uni-potsdam.de

Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Workshop "Testverfahren zur berufsbezogenen Persönlichkeitsbeschreibung - Bochumer Inventar zur Persönlichkeitsentwicklung (BIP)"

Sie haben bereits einiges an Praxiserfahrung gesammelt und fragen sich, welche Ihrer Persönlichkeitsfacetten eigentlich für Ihr Berufsleben relevant sind? Bringen Sie die überfachlichen Kompetenzen, die in Ihrem Traumberuf an Sie gestellt werden, mit?
Das Testverfahren namens Bochumer Inventar zur Persönlichkeitsentwicklung (BIP) erfasst Ihre berufsrelevanten Persönlichkeitsmerkmale. Als Test-Teilnehmer*in füllen Sie innerhalb von 48 Stunden einen ca. 45-minütigen Onlinefragebogen aus und vereinbaren einen individuellen Auswertungstermin zur Besprechung Ihres Testergebnisses. Durch das Testverfahren ermittelte Stärken und Entwicklungsfelder können Ihnen bei der beruflichen Orientierung und persönlichen Entwicklung richtungsweisende Anhaltspunkte geben.

Bei dem Textverfahren handelt es sich um ein Kooperationsangebot der Potsdam Graduate School und des Career Service der Universität Potsdam. Die Auswertung erfolgt durch Nelli Wagner und Jessica Assel (beide Career Service der Universität Potsdam). Sie findet in den Räumen des Career Service am Neuen Palais statt.

Zielgruppe Promovierende
Methodik Online-Testverfahren "BIP" + individuelles Auswertungsgespräch
Workshopdauer Online-Test: 45 min. / Auswertung und Beratung: ca. 60 min)

Bitte kontaktieren Sie für die  Anmeldung, weitere Informationen zum Ablauf des Tests und des individuellen Auswertungsgesprächs zunächst Nelli Wagner (Career Service): 0331/977-1781.