Workshop "Testverfahren zur berufsbezogenen Persönlichkeitsbeschreibung - Bochumer Inventar zur Persönlichkeitsentwicklung (BIP)"

Sie haben bereits einiges an Praxiserfahrung gesammelt und fragen sich, welche Ihrer Persönlichkeitsfacetten eigentlich für Ihr Berufsleben relevant sind? Bringen Sie die überfachlichen Kompetenzen, die in Ihrem Traumberuf an Sie gestellt werden, mit?
Das Testverfahren namens Bochumer Inventar zur Persönlichkeitsentwicklung (BIP) erfasst Ihre berufsrelevanten Persönlichkeitsmerkmale. Als Test-Teilnehmer*in füllen Sie innerhalb von 48 Stunden einen ca. 45-minütigen Onlinefragebogen aus und vereinbaren einen individuellen Auswertungstermin zur Besprechung Ihres Testergebnisses. Durch das Testverfahren ermittelte Stärken und Entwicklungsfelder können Ihnen bei der beruflichen Orientierung und persönlichen Entwicklung richtungsweisende Anhaltspunkte geben.

Zielgruppe Promovierende
Testdauer ca. 45 Minuten

Do/Fr, 25./26.05.2017: Ausfüllen des Online-Tests

Ort