"Ich und Führung?" - Machen Sie den Test.
Testverfahren zur Führungsmotivation

Irgendwann im Berufsleben stehen Sie vor der Entscheidung – Fachlaufbahn oder Führungsposition. Dabei spielt das „Wollen“ eine entscheidende Rolle.
Mit dem Testverfahren namens "Hamburger Führungsmotivationsinventar (FÜMO)" können Sie bereits in den Phasen der Berufsorientierung und Karriereplanung Ihre motivationalen Antreiber und Blockaden rechtzeitig erkennen. Je mehr Sie sich darüber im Klaren sind, desto besser können Sie künftig damit arbeiten und sich bereits jetzt darauf vorbereitend qualifizieren.
Beim Test füllen Sie innerhalb von 48 Stunden einen ca. 30-minütigen Onlinefragebogen aus und vereinbaren einen individuellen Auswertungstermin zur Besprechung Ihres Testergebnisses.

Die Auswertung erfolgt durch Nelli Wagner und Jessica Assel (beide Career Service der Universität Potsdam). Sie findet in den Räumen des Career Service am Neuen Palais statt.

Zielgruppe Postdocs und Promovierende in der Abschlussphase
Methodik Online-Testverfahren "FÜMO" + individuelle Beratungstermine
Workshopdauer Online-Test: 30 min. / Auswertung und Beratung: ca. 60 min)
Teilnehmerzahl max. 5 Personen

Bei dem Textverfahren handelt es sich um ein Kooperationsangebot der Potsdam Graduate School und des Career Service der Universität Potsdam.