uni-potsdam.de

Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Mentoring Plus Auftaktveranstaltung 2014

Am 1. Oktober 2014 fand die Auftaktveranstaltung des Mentoring Plus Programms in der Wissenschaftsetage im Bildungsforum statt.
Zu Beginn begrüßten die Zentrale Gleichstellungsbeauftragte der Universität Potsdam, Barbara Schrul, die Leiterin des Career Service, Nelli Wagner und Dr. Bettina Buchholz von der Potsdam Graduate School die Teilnehmerinnen des neuen Mentoring Plus Programms. Dr. Hanne Weisensee beschäftigte sich in ihrem Eröffnungsvortrag "Durchstarten - Potenziale und Perspektiven von Mentoring für Akademikerinnen" mit dem Thema Frauen in Führungspositionen und gab Impulse für die Mentoring-Beziehung. Im Anschluss hatten die Teilnehmerinnen die Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen.

Fotografinnen: Nadine Lux, Rosa Feigs

Zurück zum Programm "Mentoring Plus"