Logo von Spot on PoGS Community

Spot on PoGS Community

Mit Spot on PoGS Community lädt die Potsdam Graduate School erstmals zu einer gemeinsamen Auftakt- und Abschlussfeier all ihrer Programme ein. Das neue Event findet am 29. Juni 2017 statt.

Zu unserem 10-jährigen Jubiläum starten wir das neue Event Spot on PoGS Community. Erstmals laden wir die Teilnehmenden, Alumnae und Alumni aller Weiterbildungsprogramme zu einer gemeinsamen Auftakt- und Abschlussfeier ein. Zentraler Bestandteil ist die feierliche und kurzweilige Begrüßung der neuen Programmteilnehmenden und die Verabschiedung unserer Absolventinnen und Absolventen.

Außerdem bieten wir Ihnen mit Spot on PoGS Community ein buntes Programm und Raum für mulitdisziplinären Austausch und Vernetzung. Schnuppern Sie in unsere offenen Themenräume, die Open Rooms, hinein oder machen Sie gleich aktiv mit. In den Open Rooms gewinnen Sie einen Einblick in unsere Weiterbildungsprogramme und kommen mit Teilnehmenden ins Gespräch.

Mehr zu den Open Rooms

Zu weiteren Angeboten steht Ihnen das PoGS-Team an den Hot Spots Rede und Antwort. Ein interaktives Get-together und der kulinarische Abendempfang runden das Event ab.

Das Programm wird in deutscher Sprache mit einzelnen englischen Bestandteilen angeboten. Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Ebenfalls bieten wir eine kostenlose Kinderbetreuung an.
Hier geht’s zur Anmeldung.

Im Vorfeld zu Spot on PoGS Community findet um 14:00 Uhr die Mitgliedervollversammlung der Potsdam Graduate School statt.

Daten auf einen Blick:

Was? Spot on PoGS Community – Auftakt- und Abschlussfeier aller Programme & 10-jähriges PoGS-Jubiläum

Wann? Am 29. Juni 2017, 15:00 Uhr

Wo? Wissenschaftsetage im Bildungsforum Potsdam am Platz der Einheit

Wer? Mitglieder und Interessierte aller Fachrichtungen an der Universität Potsdam und den außeruniversitären Kooperationspartner

Anmeldefrist: 11.06.2017

Infos zur Anmeldung und zum Rahmenprogramm:

Jenny Multani
E-Mail: multani@uni-potsdam.de