• Freie Kursplätze

Andreas Blümlein | 6. Oktober 2017 00:00

„Karrierestrategien und Laufbahnplanung (für Promovierende)“
    Termin: 13./14. November 2017 / Workshop-Sprache: Deutsch
    Der Workshop unterstützt Wissenschaftler/innen in der Erkundung von individuell passenden Möglichkeiten und Wegen und fördert die Klärung wesentlicher Ziele für die persönliche Berufsplanung. Auf dieser Grundlage können konkrete Strategien und Schritte für die Umsetzung der eigenen Karriereplanung erarbeitet werden.

Weitere Informationen zum Workshop

„Academic Portfolio“
    Termin: 28. November 2017 / Workshop-Sprache: Deutsch
    Ein Academic Portfolio bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen, Erfolge und Leistungen in der Lehre, in der Forschung und in der akademischen Selbstverwaltung detailliert darzustellen. Zugleich hilft ein akademisches Portfolio bei der beruflichen Orientierung: durch die reflektierende Arbeit schärfen Sie Ihr Profil und können leichter berufliche Entscheidungen treffen.

Weitere Informationen zum Workshop

• Academia - Fit für Führung an Lehrstühlen und Wissenschaftseinrichtungen

Andreas Blümlein | 1. August 2017 00:00

Möchten Sie sich für Leitungs- und Führungsaufgaben in Hochschulen und anderen Wissenschaftseinrichtungen weiterbilden? Erweitern Sie Ihre Berufungsfähigkeit.

Onlineanmeldung: 04.08.17 - 18.10.17

• PoGS-Halbjahresprogramm 2017

Andreas Blümlein | 2. Juni 2017 00:00

Ab sofort können Sie sich für alle Workshops, die im zweiten Halbjahr 2017 im Rahmen des überfachlichen Kursprogramms der Potsdam Graduate School stattfinden, anmelden.

///

From now on, you can register for all workshops that take place during the second half of 2017 within the framework of the interdisciplinary program of courses of the Potsdam Graduate School:

• Jetzt anmelden zu den Statistikkursen

Andreas Blümlein | 3. Mai 2017 00:00

Wissenschaft geht nicht ohne Statistik. Von den Grundlagen bis zu Big Data können Promovierende und Postdocs an Statistikkursen und an der Statistikberatung der FU Berlin teilnehmen.
    Der erste Kurs findet am 07.06.2017 statt.

Bookmark setzen
bookmark this page   bookmark this page   bookmark this page   bookmark this page