• Workshop zur individuellen Karriereplanung

Maja Starke | 25. Januar 2018 00:00

Freie Plätze für den Workshop am 6./7. März

Wie geht es nach der Promotion bzw. nach dem Forschungsprojekt weiter? Welche Optionen stehen mir offen, welche Strategien benötige ich dafür? Der Workshop unterstützt Wissenschaftler/innen in der Erkundung von individuell passenden Möglichkeiten und Wegen und fördert die Klärung wesentlicher Ziele für die persönliche Berufsplanung. Auf dieser Grundlage können konkrete Strategien und Schritte für die Umsetzung der eigenen Karriereplanung erarbeitet werden.

Weitere Informationen und Kursanmeldung

• Kennen Sie Ihre Karriereoptionen?

Andreas Blümlein | 23. Januar 2018 00:00

Der „Potential Check“ für promovierte Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler schafft Orientierung.
    Bewerben Sie sich ab sofort für den nächsten Durchgang des Potential Checks am 10. April 2018.

• PoGS-Halbjahresprogramm 2017

Andreas Blümlein | 2. Juni 2017 00:00

Ab sofort können Sie sich für alle Workshops, die im zweiten Halbjahr 2017 im Rahmen des überfachlichen Kursprogramms der Potsdam Graduate School stattfinden, anmelden.

///

From now on, you can register for all workshops that take place during the second half of 2017 within the framework of the interdisciplinary program of courses of the Potsdam Graduate School:

• Jetzt anmelden zu den Statistikkursen

Andreas Blümlein | 3. Mai 2017 00:00

Wissenschaft geht nicht ohne Statistik. Von den Grundlagen bis zu Big Data können Promovierende und Postdocs an Statistikkursen und an der Statistikberatung der FU Berlin teilnehmen.
    Der erste Kurs findet am 07.06.2017 statt.

Bookmark setzen
bookmark this page   bookmark this page   bookmark this page   bookmark this page